Cardápio

Cardápio que agrada a todos os paladares.

Nosso cardápio de espetos foi cuidadosamente pensado para proporcionar uma experiência única.

Unindo o simples ao mais requintado, oferecemos espetos diferenciados e exclusivos que irão te apresentar a uma nova forma de aproveitar o seu churrasco.

Espetos

Kaftazinha

Servida em formato de bolinhas, todas recheadas com queijo.

Kafta de Cordeiro

Carne de cordeiro moída com temperos especiais, servida em bolinhas.

Camarão Caipira

Camarão e queijo coalho enrolados com geleia de pimenta.

Parmegiana de Frango

Frango empanado e frito, com queijo e molho especial de tomate.

Parmegiana de Filé

Filé Mignon empanado e frito com queijo e molho especial de tomate.

Hamburguinho

Mini Hamburguer com uma deliciosa fatia de cheddar.

Cupim

Picanha

Fraldinha

Corte especial, marinado na mostarda.

Brochete

O clássico carne, cebola e bacon.

Filé Mignon

Pirarucu

Peixe pirarucu com cebola roxa e pimentão marinado no leite de coco.

Cebola baby recheada

Cebola baby recheada com katfa envolvida em bacon.

Sobrecoxa Indiana

Sobrecoxa desossada com molho indiano.

Lombinho Acebolado

Lombo com cebola roxa, temperado com lemon pepper.

Linguiça Cuiabana

Linguiça suína com queijo provolone.

Costelinha Suína

Carne de sol com banana da terra e queijo coalho

Queijo Coalho

Pão de alho

Batata Recheada

Batatas babies recheadas com cheddar envolvidas em bacon.

Franguito

Cubos de peito de frango marinados com temperos especiais da casa e servidos com queijo parmesão.

Coração

Frango Frito

Cubos de peito de frango empanados.

Espetos Doces

Bombom de morango

Morangos frescos cobertos com chocolate ao leite.

Banana Steak Churros

Banana empanada, recheada com doce de leite e finalizada com canela e açúcar.

Drinks

Gin Tônica

Gin Zero

Limão.

Gin Zero

Laranja.

Shot Tequila

Shot Steak In

Aquele short especial da casa.

Chopp de tangerina

Tangerina, vodka, espuma de mel e limão.

Steak Mule

Vodka e limão com um toque doce e defumado, finalizado com espuma de mel e limão.

Steak Berry

Frutas vermelhas.

Sakerinha

Sabores Abacaxi, Morango e Limão.

Caipiroska

Sabores Abacaxi, Morango e Limão.

Caipirinha

Sabores Abacaxi, Morango e Limão.

Cajalemon Fiu-fiu

Fiu-fiu Cajazinha, limão, água com gás e açúcar.

Caipirinha Fiu-Fiu

Abacaxi com hortelã, uva verde, limão e açúcar.

Caiprinha Fiu-fiu

Cajazinha, maracujá, limão siciliano e açúcar.

Aperol Spritz

Mistura de aperol com espumante e água gaseificada, servido com gelo e uma fatia de laranja.

Aperol Ginger

Vodka, sour mix, espuma de gengibre e raspas de limão siciliano.

Dose Jack Daniels

Dose Old Parr

Expresso 43

Gelo, licor 43 e café expresso.

Whisky Sour Abacaxi

Uma combinação de abacaxi com Jack Daniels.

Mojito

Rum, limão, hortelã, água gaseificada e açúcar. Servido com gelo e finalizado com um folha de hortelã fresco.

Monalisa

Vodka com mistura de hortelã e tamarindo, finalizado com espuma gengibre.

Drinks não-alcoólicos

Fresh Tea Lime

Mate carioca com canela.

Sensations

Manga, limão e cranberry.

Soda Italiana

Consulte a casa para saber os sabores.

Leves e Saudáveis

Veggie

Abóbora italiana, batata doce, cebola baby, quiabo, tomate cereja, pimenta de cheiro e molho especial.

CABOTIÁ

Abóbora cabotiá assada na brasa com azeite de alecrim e flor de sal.

Shimeji com abacaxi

Deliciosos cogumelos servidos com abacaxi.

Primavera

Brócolis e couve-flor grelhados com alho.

CAPRESE

Tomate, muçarela de búfala e manjericão.

pupunha

Palmito pupunha assado e servido no palito.

PIRARUCU

Peixe pirarucu com cebola roxa e pimentão marinado no leite de coco.

FRANGUITO

Cubos de peito de frango marinados com temperos especiais da casa e servidos com queijo parmesão.

FRALDINHA

Corte especial, marinado na mostarda.

LOMBINHO ACEBOLADO

Lombo com cebola roxa temperado com lemon pepper.

SOBRECOXA INDIANA

Sobrecoxa desossada com molho indiano.

KAFTAZINHA

Servido em formato de bolinhas, todas recheadas com queijo.

VINAGRETE

MANDIOCA

Almoço Executivo

Você escolhe

Salada

1 proteína

  • Omelete
  • Filé de Frango
  • Contra-Filé
  • Picanha
  • Pirarucu

3 acompanhamentos

  • Arroz Branco
  • Arroz Biro Biro
  • Feijão Tropeiro
  • Feijão de Caldo
  • Farofa Steak In
  • Purê de Batata
  • Creme de Milho
  • Salada
  • Legumes na Manteiga
  • Brócolis e Couve-Flor tostados
  • Banana à milanesa
  • Batata frita
  • Queijo Coalho
Segunda à sexta-feira das 11h30 as 14h.